Pelantikan Pejabat Struktural UNNAR Periode 2018-2022

Yayasan Pawiyatan Gita Patria (YPGP) selaku Badan Penyelenggara Universitas Narotama (UNNAR) mengangkat Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP sebagai Presiden Universitas, Dr. Arasy Alimudin, SE, MM sebagai Rektor, para Wakil Rektor, Dekan dan Kaprodi, serta Kepala Badan Penjaminan Mutu (BPM) untuk periode 2018-2022. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Rektor dilakukan oleh Ketua YPGP H.R. Djoko Soemadijo, Rabu (5/9/2018) bertempat di Conference Hall UNNAR. Kemudian, Rektor Dr. Arasy Alimudin, SE, MM melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah kepada pejabat struktural jajarannya.
Penandatanganan berita acara pengambilan sumpah disaksikan empat rohaniawan dan dua orang saksi yaitu Prof. Dr. H. Afdol, SH, MS, dan Dr. Tanujaya, SH, CN, MH. Acara tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. H.R. Soedarso Djojonegoro, AIF (Dewan Penyantun UNNAR), Ir. Eddy Surohadi (Pembina YPGP), Dr. Ir. H.M. Budi Djatmiko, M.Si, MEI (Pembina YPGP), Soepomo SW, SH, M.Si (Pembina YPGP), dr. Ida Surohadi, Sp.KK dan Yatiningsih Madjid, SH, MH (Anggota YPGP), para dosen dan tenaga kepndidikan UNNAR.
Pejabat struktural UNNAR periode 2018-2022 adalah Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MT (Wakil Rektor I), Dr. I.A. Budhivaja, SH, MH (Wakil Rektor II), Dr. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST. MT (Wakil Rektor III), Dr. Ir. Rr. Hermien Tridayanti, MM (Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis), Dr. Rusdianto, SH, MH (Dekan Fakultas Hukum), Dr. Ir. Koespiadi, MT (Dekan Fakultas Teknik), Aryo Nugroho, ST, S.Kom, MT (Dekan Fakultas Ilmu Komputer), dan Andini Dwi Arumsari, S.Psi, M.Psi (Plt. Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan).
Nama-nama Kaprodi yaitu Rony Wardhana SE, M.Ak (Prodi Akuntansi), Agus Sukoco, ST, MM (Prodi Manajemen), Sengguruh Nilowardhono, SE, M.Si (Prodi Magister Manajemen), Tahegga Primananda A, SH, MH (Prodi Ilmu Hukum), Moh. Shaleh, SH, MH (Prodi Magister Ilmu Hukum), Dr. Habib Adjie, SH, M.Hum (Prodi Magister Kenotariatan), Ronny Durrotun Nasihien, ST, MT (Prodi Teknik Sipil), Dr. Ir. F. Rooslan Edy Santosa, M.MT (Prodi Magister Teknik Sipil), Slamet Winardi, ST, MT (Prodi Sistem Komputer), Immah Inayati, S.Kom, M.Kom (Prodi Sistem Informasi), Made Kamisutara, ST, M.Kom (Prodi Teknik Informatika), dan Rofik J. Rosyanafi, M.Pd (Prodi PAUD). Sedangkan kepala BPM yang baru adalah I Gede Arimbawa, SE, MM.
Sementara itu, Rektor Dr. Arasy Alimudin, MM mengatakan akan melanjutkan Rencana Strategis (Renstra) Induk Pengembangan UNNAR yang telah tersusun sampai tahun 2025. Sebagai Rektor baru, Dr. Arasy Alimudin akan melanjutkan Renstra III, yaitu penguatan daya saing global. Renstra III ini telah berjalan sejak 2016 dan ditargetkan tercapai pada 2020. Karena beliau menjabat mulai 2018, maka pihaknya akan melanjutkan program yang sudah berjalan dan menambah program yang dibutuhkan kedepan. [nar]
Foto: Ketua YPGP H.R. Djoko Soemadijo melantik Dr. Arasy Alimudin, SE, MM sebagai Rektor UNNAR periode 2018-2022 pada Rabu (5/9/2018) bertempat di Conference Hall UNNAR.

2 comments:

Powered by Blogger.